top of page
IMG_1072_edited.jpg

NOTRE HISTOIRE

« VINS et PÂTISSERIES » EST L'EXPRESSION LA PLUS SINCÈRE DE CE QUI M'ANIME AUJOURD'HUI

Je m'appelle Juliette, j'ai 23 ans, et je me définie comme « pâtissière œnophile ». 

A la sortie de mes études, je me suis découvert une vocation permettant d’allier mon expertise en pâtisserie, ma passion pour le vin, et mon amour du partage. 

​

Diplômée d’un Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat spécialité pâtisserie à l’école de gastronomie française Ferrandi, j’ai fait mes armes dans de belles maisons telles que l’Hôtel Matignon, le Royal Monceau, et le Château Lagrange. 

​

« Vins & Pâtisseries » est l’expression la plus sincère de ce qui m’anime aujourd’hui. 

Ma mission: vous accueillir dans mon univers, vous faire découvrir ma façon de sublimer les deux arts à la française que sont le vin et la pâtisserie. 

​

AB3A2853_edited_edited.jpg

LA TECHNIQUE DE LA PÂTISSERIE

IMG_1074_edited.jpg

LA BEAUTÉ DU VIN

IMG_5416 2.JPG

DES ACCORDS SUBTILS ET GOURMANDS !

Vins & Pâtisseries © - Tous droits réservés 2021

bottom of page