top of page


NOTRE HISTOIRE
« VINS et PÂTISSERIES » EST L'EXPRESSION LA PLUS SINCÈRE DE CE QUI M'ANIME AUJOURD'HUI
Je m'appelle Juliette, j'ai 23 ans, et je me définie comme « pâtissière œnophile ».
A la sortie de mes études, je me suis découvert une vocation permettant d’allier mon expertise en pâtisserie, ma passion pour le vin, et mon amour du partage.
Diplômée d’un Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat spécialité pâtisserie à l’école de gastronomie française Ferrandi, j’ai fait mes armes dans de belles maisons telles que l’Hôtel Matignon, le Royal Monceau, et le Château Lagrange.
« Vins & Pâtisseries » est l’expression la plus sincère de ce qui m’anime aujourd’hui.
Ma mission: vous accueillir dans mon univers, vous faire découvrir ma façon de sublimer les deux arts à la française que sont le vin et la pâtisserie.

LA TECHNIQUE DE LA PÂTISSERIE

LA BEAUTÉ DU VIN

DES ACCORDS SUBTILS ET GOURMANDS !
Vins & Pâtisseries © - Tous droits réservés 2021
bottom of page