top of page


NOTRE HISTOIRE
« VINS et PÂTISSERIES » EST L'EXPRESSION LA PLUS SINCÈRE DE CE QUI M'ANIME AUJOURD'HUI
Je m'appelle Juliette, j'ai 23 ans, et je me définie comme « pâtissière œnophile ».
A la sortie de mes études, je me suis découvert une vocation permettant d’allier mon expertise en pâtisserie, ma passion pour le vin, et mon amour du partage.
​
Diplômée d’un Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat spécialité pâtisserie à l’école de gastronomie française Ferrandi, j’ai fait mes armes dans de belles maisons telles que l’Hôtel Matignon, le Royal Monceau, et le Château Lagrange.
​
« Vins & Pâtisseries » est l’expression la plus sincère de ce qui m’anime aujourd’hui.
Ma mission: vous accueillir dans mon univers, vous faire découvrir ma façon de sublimer les deux arts à la française que sont le vin et la pâtisserie.
​

LA TECHNIQUE DE LA PÂTISSERIE

LA BEAUTÉ DU VIN

DES ACCORDS SUBTILS ET GOURMANDS !
Vins & Pâtisseries © - Tous droits réservés 2021
bottom of page